体験申し込み
レッスンスケジュールと料金

Schedule

レッスンスケジュール

半田スタジオ 名古屋池下スタジオ

初級クラス/3才〜 60分

水曜日 16:00〜17:00(初・中級)

日曜日 13:00〜14:00

中級クラス/小学生〜 75分

月曜日 17:00〜18:15(中級以上)

日曜日 14:40〜15:55(中級以上)

上級クラス/一定レベル以上 75分

水曜日 17:15〜18:30

金曜日 17:00〜18:15

ヴァリエーションクラス 30~60分

月曜(月4回)18:15〜18:45

水曜(月2回)18:30〜19:30

コンクールクラス 60分

日曜日 16:00〜17:00

セミプライベートレッスン

土曜日 16:00〜

初級クラス/3才〜 45分

土曜日   9:35〜10:20

中・上級クラス/小学生〜 60分

土曜日 11:20〜12:20

ポワントクラス・Vaクラス 60分

土曜日 12:20〜13:20

大人クラス 60分

土曜日 10:20〜11:20

※経験・技量レベルによっては年齢とは異なるクラスになる場合もあります。

※初回体験は無料で、随時通常レッスンに参加する形となります。

Service

料金システム

・コンクールクラスへの参加は、週2回以上(3回がベストです)通常クラスに

 参加している方に限ります。

・月謝は口座振替になります。

・発表会参加費用などは、事前にお伝えいたします。

Service

Schedule

〒475-0858 愛知県半田市泉町26

TEL. 0569-47-5684

事務局:studiotyty(スタジオティティー)

(レッスン中など電話には出られない場合がありますのでご了承ください)